Chegastes!

Chegaste na hora exata

Trazendo nos olhos

Flores e cores

Florestas e rios!

Chegaste com ares de festa

Com aromas e sabores

Bolinhas brilhantes

Borbulhando em taças do bem!

Chegaste com malas de desejos

Trazendo-me beijos

Num dia sagrado

Carinhos sem fim

Pra dentro de mim!

Chegaste com poemas em verso

Preencheste meu universo...

Chegaste sem avisar

E foi tão leve teu chegar!

Quem diria que tu virias?

Pois nunca é tarde pra se apaixonar

E agora me mostrastes o caminho

Para os teus braços

Sigo para te encontrar em teus abraços!

Em teu amor acolhida

Não quero mais encontrar a saída

Chegaste, dizendo: eu te quero

Necessitava de um amor sincero!

O amor vem quando menos se espera

Ele vem para quem vive,

Para aquele que se permite ser livre,

Que abre seu coração,

E deixa entrar a Paixão!