A arte de amar

Amo quando surpreende - me.

Quando menos espero e lá parece você.

Deixando - me feliz.

Trazendo até mim a paz que preciso.

Quando seu olhar se cruza com os meu.

Quando seus lábios repousam sobre os meus.

Quero contemplar aquele linda menina.

Com seus longos belos jogados ao vento.

Deixa - me com a marca daquele seu batom.

Crave suas unhas em minha costa.

Abraça - me tão forte a ponto de eu não querer sair.

Leve - me as alturas deixa - me morar no teu corpo.

Quero deslizar suavemente sobre a pele arrepiada.

Transformado emoções oras contidas e múltiplos prazeres.

A cada suspiro um frêmito de prazer.

Transpiro sedentos e alucinados.

Entre sussurros, gemidos e afagos estamos nos amando.

Transformamos dois corpos.

No intenso calor de um só corpo.

Uma só alma, uma só paixão, um só amor.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/03/2020
Código do texto: T6887688
Classificação de conteúdo: seguro