Novo Amanhecer

O sol vespertino no fim do entardecer avisam um início de uma nova noite

Então eu penso que dessa vez vai ser diferente

Mas a quem eu quero enganar?

Quem eu quero enganar?

Na janela a neblina espessa cristalizada trazendo paixões não correspondido

A varanda me lembrando fazendo amor contigo

Refugio-me na lareira na proteção de um livro cicatrizes de um amor contido

As chamas trepidam recordando-me que aí ela trazia mais um livro a serem lidos juntos a qual nos embebedávamos nas histórias de um amor profundo

Portanto, me pego fatalmente pensando em você

Em um lugar que todos os cômodos fazem questão de eu não esquecer

Então, escapo pra cama tentando logo adormecer, mas nos meus sonhos você sempre ressurge como chuva de veraneio cúpido prolongado ainda mais esse meu sofrer

E no amanhecer a esperança de ser diferente

Vai ser diferente!

Arthurbm
Enviado por Arthurbm em 14/03/2020
Código do texto: T6887653
Classificação de conteúdo: seguro