"INDECISÃO"
“INDECISÃO”
“Você vai me seguir
Difícil de decidir
Para onde quer que eu vá
São os seus rastros deixados na soleira da porta
E ao olhar para trás
Você sussurra baixinho em meu ouvido:
‘E quem se importa?’
Você é o meu hoje de ontem
Preso, encarcerado grito na garganta...
A condução está ali
Mas a solidão
É o meu medo que se agiganta!”
*Indecisão*
By Julio Cesar Mauro
13/03/2020