PRIMEIRA VEZ
Numa tarde verão
com o sol secando as minhas lágrimas
que sem querer eu deixava cair
eu murmurava, sem querer eu chorava
e ao mesmo tempo me via a sorrir.
Foi difícil admitir que eu queria
Sentir o desejo atropelando meus medos
e o carinho me convencia...
O desejo ardia e eu cedia.
De repente, não havia barreira
imposta pela natureza...
E eu senti pela primeira vez,
sensações de imensa beleza.