Por ti
Escrevo por tua memória
Para sempre lembrar tua história;
Seja onde for...
São tantas linhas escritas;
Em estrofes retóricas;
Numa linguagem pitoresca;
Num idioma de flor.
Tênues, de um colorido belo;
Fragrantes pétalas de som;
Vibram beleza é catavento;
Na efemeridade de cada tom.
Ah, se eu pudesse...
Expressar ao mundo o que sinto;
Neste abraço que aquece;
Neste olhar que se enternece;
Neste útero acolhedor.
A vida se transformaria;
No teu sorriso mais belo;
Naquela memória de condor;
Lá, onde teu espírito é eterno;
É Pulsa nas asas do amor.