Epistemologia
O Tempo ainda não decidiu, se será
tempestade
Ou se poderei cantarolar, amor gritar
felicidade
Juventude morta, trupe da sorte ou
expressão de dor
Que encanto, que relâmpago que
trovão
Ressoou na alma, baqueou a vida
dilacerou o coração
Cubículos perfurados, escavados onde
se coloca a mão
Chagas sensações tremulantes frio é
calor , febre e torpor
História antiga, cheia de amargor paixão
traiçoeira
A segredar como menina, sendo mulher,
ser vulnerável
Performance, simulando a própria imagem
de seu passado
Sem coragem de revelar, a verdadeira razão,
põe em suspense
O silêncio as orgias, se põe em pânico
o tempo passa
As mãos deslizam como heras, a grudar
se arrastam se adentram
Não tem mimos delicadezas, maldita
louca, nada elegante
Acordo sobre os cascalhos, desse sonho
louco , estou no quarto
Meu infortúnio, minhas tendências de
epistemologia.
Adele Pereira
13/03/20