OS ACONTECIMENTOS

No fundo eu só quero que essa mensagem represente algo para você,

E entenda que são os acontecimentos que nos moldam diariamente.

Que somos nós os maiores responsáveis pelo que semelhamos.

Se as escolhas derem errado que isso sirva como aprendizado.

De quem é a culpa quando tudo tem dado sempre certo.

A gente não tem nas mãos a fórmula do sucesso.

Poucas pessoas sabem o que esperar do amanhã.

Outras se preparam a vida inteira e mesmo assim fracassam.

Isso mostra que a capacidade de torna viável o objetivo,

Não basta somente da inteligência sem eficiência.

O importante é nunca desistir de tentar novamente.

Seja eficaz no que busca, se livrando dos abutres que cercam sua vida.

Instagram: @maiksantanaopoeta

Marque: #maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.