Eu quero estar com você
Quero estar do seu lado
Num dia qualquer
No quarto bagunçado
Ouvindo o que você disser
Quero sua companhia
Estar ao seu lado num dia quente
Dormir abraçados numa noite fria
Ficar com você, simplesmente
Quero dormir depois de fazer besteira
Até a gente se acostumar
A passar juntos uma noite inteira
Abraçadinhos sem se acordar.
Quero você para sempre
E não importa quanto tempo vai durar
Nosso universo tem tamanhos diferentes
Mas eu gostaria de sempre com você, ficar.