A dor do adeus!

Naquela triste estação, ficou sonhos de um homem,

quando do vidro me acenou o adeus, juro por Deus,

que naquela momento,ficou fixo em meu pensamento,

os sonhos de outrora, projetado por nos dois!

Depois do seu adeus, fiz rimas, escrevi prosas,

mais tudo sem nexo , uma forma de esquecer meu retrocesso

para ele não me matar,

pois é certo que a longa distancia, não me fará parar de lhe amar!

E neste momento me tormento a pensar, se estas feliz,

se a boca alheia esta a beijar,

se as juras que fizeste para mim,

esta nesta hora para outro jurar,

naquela estação, deverás a Deus perguntar,

se a dor do adeus, eu poderia suportar!

Esta me matando...

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 13/03/2020
Código do texto: T6887386
Classificação de conteúdo: seguro