Camila

As vezes é Ca as vezes é Milla, sua postura quase sempre é de mulher mas às vezes é tão menina, ambiciosa, decidida, sabe exatamente o que quer da vida;é a rima que se encaixa na minha batida, às vezes é durona,  na maioria das vezes tão dengosa ,seu sorriso é a coisa mais gostosa, quando surge estonteante nessa boca maravilhosa, macia como as pétalas de uma rosa;chegou devagar e tomou de assalto o meu coração, mexendo fundo com a minha emoção,um amor que marcou para sempre não pelo tempo mas pela intensidade sentida, eternizada em meus versos Camila.