Dolores

Doce e encantadora Dolores, aquela que com um simples abraço o beijo é capaz de aliviar as minhas dores, a dona do mais puro dos amores, que desperta em mim as mais variadas sensações me faz provar dos mais incríveis sabores; aquela que aceitou caminhar ao meu lado mesmo sabendo que no caminho muito mais espinhos do que flores, aquela que devolveu aos meus dias mais cinzentos emoções e cores, que me mostrou em meio às dificuldades que apesar dos pesares vencedores vencem dores.