O amor nos olhos de Sally

"O amor nos olhos de Sally

O amor que muitos esperam

O amor que toda manhã pessoas

Felizes conseguem sentir

Uma, duas, três vezes

O que pode impedir Sally

De transmitir um amor tão simples

E claro?

Algo tão bonito que a natureza

Deposita toda sua esperança nele

Ao amanhecer

Ao anoitecer

O amor de Sally está em todos nós."