Seus Amores
Ela ouve passos.
Pássaros na neve?
Deslizar das águas.
Ondas prateadas e
o dourado diferente
da poesia silenciada
num tom convergente.
Uma pontinha de luz
pela fresta da janela.
Bailarina dança presa á
caixinha de música bem
antiga e já amarela.
Pés tocam o apocalipse.
Ir para sul parece certo.
Ela rabiscou o eclipse.
Nadando em mares na
mente submersos.
A magia do amor.
Delírios em versos.
Doce aveludado em
jardins complexos.
Coração destroçado
por uma despedida.
Lagos esverdeados o
alívio que ainda existia.
Moça morda seus lábios.
Lembre-se dele a noite.
Esqueça agora os sábios.
Pense naqueles sabores.
Toques deliciosamente
suaves de seus amores.