Tuas amigas

Diante das amigas,

O teu coração

vai me aclamar ou vaiar?

Diante das amigas,

A tua mão

Vai me revelar, ou acobertar?

Diante das amigas,

O teu olhar

Vai me deixar um príncipe, ou um ogro?

Diante das amigas,

O teu pé

Vai me deixar folgado, ou aconchegado?

Diante das amigas,

O teu corpo

Vai me ser ansioso, ou desinteressado?

Quando eu vir tuas amigas,

Sorrir-se-ão para mim com ar de alegria

Por tu espalhares um nardo verdadeiro;

Sorrir-me-ei aclamado e bobo.

Quando eu vir tuas amigas,

Encantar-se-ão pela ímpar descrição

Que as deste de mim; Por isso,

Ficar-me-ei encantado e revelado.

Quando eu vir tuas amigas,

Ficar-se-ão pasmadas pela precisão

Do teu olhar ... E te darão aplausos;

Ficar-me-ei gracioso e belo.

Quando eu vir tuas amigas,

Abraçar-se-ão umas as outras e se despedirão

de ti, por ver que estás em um bom caminho.

Quando eu vir tuas amigas,

Dizer-me-ão: Toma tua namorada, o seu corpo

Anseia por ti semelhante a tardinha pelo pôr do sol;

Ficar-me-ei jactancioso e brilhoso.