"O SEGREDO"
“O SEGREDO”
“Guardado a sete chaves
Trancafiado e de quarentena
Hermeticamente fechado
No cofre das paixões
Segredo não se espalha
É mantido em cativeiro
Pois se é segredo é sagrado
Contando nos dedos ninguém vê
Ninguém sabe e nem nunca saberia
O segredo que eu divulgo agora
É a vontade de dizer... pois quem eu amo é você!”
*O Segredo*
By Julio Cesar Mauro
13/03/2020