A LUA E A VIOLA

Minha viola não descansa

Eu a comprei em Barra Mansa

Amiga das noitadas

Fazendo serenata pra lua

Que as vezes aparece nua

Nas janelas quebradas

A viola do violeiro

Que retumba no terreiro

E faz girar a pomba gira

Que cabe dentro dos braços

E leva os meus abraços

Pra aquela da minha mira

Que é a lua cor de prata

Que se esconde a traz da mata

E só volta no outro dia

Quando já ao escurecer

Lua eu quero te ter

Pra gozar de tanta alegria!

Escrito as 15:04 hrs., de 13/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887125
Classificação de conteúdo: seguro