E O FOGO DAQUELA MULATA

Agora são duas e cinco

O meu barraco de zinco

Parece que vai pegar fogo

Foi sensacional

Assistir ao Grenal

Uma delícia de jogo

Fora a paulera que deu

A torcida entristeceu

Tanto a do Inter como a do Grêmio

Estou aqui pra falar de amor

Aquecido como o calor

E esse é o meu premio

O amor pela mata

E o fogo daquela mulata

A incendiar meu coração

Eu não aguento mais

Vou jogar pedra nos vitrais

Da igreja com devoção!

Escrito as 14:09 hrs., de 13/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/03/2020
Código do texto: T6887097
Classificação de conteúdo: seguro