Amor à distância
Tão longe
Mas eu sei que é amor
Tem gosto de pimenta
Embaraça a minha voz
Beija o meu sonho
Abraça a minha alma
Enxergo em qualquer lugar
Aperta o meu peito
Canta aos meus ouvidos
Eu sei que é amor
Não me faz perder o apetite
É amor à distância
Vejo a sua imagem no retrovisor
Corro, ando devagar e paro
Esse amor à distância está em mim
Prefiro chamá-lo de deusa da minha vida