QUANDO A SAUDADE CHEGA

quando a saudade chega

o meu rosto muda de tom...

logo uma dor me invade

machucando o meu coração.

meus lábios macambúzios

deixam de sorrir...

os meus olhos confusos

não sabem como agir ,

umedecendo de tristezas...

por você não estar ali.

nada fica claro

tudo torna-se cinzento...

agora , todas as canções que ouço ,

parecem descrever o meu cruel lamento...

de tristeza e de dor...

nessa fúnebre melodia de amor.

quando a saudade chega

sinto um enorme aperto no peito

e muito sofro , com as minhas lembranças ,

quando os nossos corpos apaixonados...

um ao outro se entregavam ,

sem existir o mínimo de distância...

onde não havia separação.

12/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/03/2020
Código do texto: T6886975
Classificação de conteúdo: seguro