AMOR ARDENTE
Quero ter-te
depurar-me em teu corpo
dizendo palavras de amor
o amor ontem negado
hoje será sem pudor
os nãos nunca me intimidam
sentirei no teu corpo o tremor
e o desejo que em nós incendeiam
transforma nosso amor ardente
somos perfeito na arte de amar.
MAR/2020
13:39