Pele nua
Fui com flores e gentilezas
Fui no passo leve
Abri meu baú de inteirezas,
Donde voaram as parcas certezas
Senti o cortar o vento
Sob a pele, asperezas.
Queimei as todas palavras
Naquilo que não se escreve...
A adaga cortante e precisa
A elegância fria e concisa
Dia estreito, sentir dorido
As garras do silêncio
Os ganhos todos, dos sentidos...
Dorothy Carvalho
Gyn, Go.