SAUDADE..
QUE SAUDADE DE VOCÊ MEU AMOR.
TE CHAMO, NÃO ME OUVES, FALO E NÃO RESPONDES.
SINTO MUITO A TUA FALTA POIS ERAS MUITO AMIGO E
CONSELHEIRO. TUDO PARECIA SER PERFEITO E NÃO FOI.
TUDO ESTÁ NO CONTROLE DE DEUS.
SUA ETERNA NAMORADA .
BELOS MOMENTOS DE PRAIA.