Afrodite!
Indeciso?
Que o amor dite!
Afrodite!
Não medite
nem discuta
só aceite
o deleite;
as delícias
de Afrodite!
Bem no fundo
dos meus olhos
as roseiras
sem espinhos
tão faceiras
te esperam
te devoram
meu deus grego
vem correndo
tira a roupa e
que o amor dite!
Afrodite!