A NOITE !!!

Ao anoitecer onde a chuva cai

O meu coração fica em festa

Pois é na ternura do luar

Que eu canto para você me amar.

Os sonhos começam a surgir

E da janela sinto a brisa tocando-me

Tentando afagar meu corpo com

Fios de seda ou toque da tua mão.

Estremeço só de saber em ser

Acariciada e beijada com teus lábios

Onde a magia se faz presente em

Cada pensamento em dose de prazer.

E assim exercendo com prazer e sintonia

Desenho no papel cada traço do teu corpo

Que me leva a querer emoções imagináveis

Como encantamento sobrenatural do teu perfume.

Marthamaria

12/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/03/2020
Código do texto: T6886620
Classificação de conteúdo: seguro