Medo de amar
Medo de amar
Vanderli Granatto
Quero esconder o medo de amar.
Fingir que não tenho amor para ofertar.
Direi que desejos loucos extinguirei.
Que o impossível exterminarei.
Quero caminhar livremente sem sentimentos.
Esquecer que abraços carregam ternura,
que amar é coisa pura.
Quero converter e inverter o pensamento.
Tenho medo da lua com brilho estonteante.
A iluminar um querer delirante.
Não sei se existe felicidade,
para alcançá-la não há facilidade.
Quero cantar liberdade. Galgar outra estrada
Esquecer sonhos nas altas madrugadas.
Quero dormir um sono profundo.
Acordar com outro modo olhar o mundo.
Tenho palavras serenas para explicar...
Dentro do peito há sincero amor.
Migra sem jeito... Irreal???
Medo de amar...
Vanderli Granatto
10/02/2020
Botucatu/SP