" OS TEUS SINAIS "


Sol no firmamento
Belos coqueirais
Como era de costume
O cheiro do perfume
O vento me trás.

Ouço vozes
Ouço canção
O amor é contumaz
Como quem sente a presença
Em anunciação, diz o Alceu Valença
Tu vens, tu vens
Eu já escuto os teus sinais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6886604
Classificação de conteúdo: seguro