Até hoje
Eu sempre soube que era você.
Você não sabe até hoje!
Eu me vi naquele seu sorriso iluminado. Vi minha vida passar por ti. E ficar! Mas você não sabe até hoje!
Eu pude fazer nossos planos em questão de segundos...
Eu quis correr para os seus braços e te cobrir de carinho. Quis te proteger. Quis ser, por você, protegida!
Já era uma paixão que latejava.
Mas você não sabia. E não sabe até hoje!
Eu componho sua história.
Faço parte da sua coleção;
Sou um pedaço de tudo.
E hoje eu sei, você me ensinou:
O que está no rosto
Nem sempre está no coração