Agora
Primeiro eu admirei.
Depois me apaixonei.
Queria só fazer amor. Muito. Toda hora.
Daí virou amor. Um negócio de ir embora.
Só que, passou o tempo, esquecer bem que tentei
Até chegar o agora.
Quero fazer amor, mais que antes. Muito. Toda hora.
Bora?