Ó meu coração sonhador.

Ó meu coração vim te visitar

Sinto em meu peito você pulsar

É uma sensação que não sei como falar

Será que é amor,ou,um cortejar

Tenho algo a lhe dizer

Você me faz me perder

Culpa sua,não pode ser

Talvez você queira saber

Sou eu quem fica vislumbrando o luar

Então,lhe agradeço se me perdoar

Pois,quando se ama pra valer

Esse alguém fez por merecer

Ó meu coração,eu não sou um vilão

Sou alguém que detesta a solidão

Ó meu coração,não ti culpo não

Pois é no peito que bate a emoção e a paixão que está dentro de ti,ó meu coração.

Jriber
Enviado por Jriber em 12/03/2020
Código do texto: T6886580
Classificação de conteúdo: seguro