Acordou?

Meu amor,

Acordou de bom humor?

Ô meu amor,

Vista teu sorriso,

Amo-te,

Como o meu pronome do lado certo,

Um concerto,

Como você é esperto,

Segure minha mão, sinta a batida do meu coração,

E me ame, porque eu amo você,

Mas a cada eu te amo,

O seu humor simplesmente,

Resolve retroceder.

Saia do coma, venha pra cama,

Ô meu amor, acordou bem ?.

Brava
Enviado por Brava em 12/03/2020
Código do texto: T6886569
Classificação de conteúdo: seguro