Um banho de prazer!

A mulher fascina

E quando no seu perfume,

exala aromas de flores,

de rosas sem espinhos, ah!

E em seu corpo sagrado,

A minha narina,

Sua essência de mirra

Cobrindo ao nosso espirito

E eu vejo,

O teu corpo vestido,

E eu quero,

Eu me deslumbro

Eu sinto

Eu tenho

O teu corpo desnudo,

Penetrado em mim

Eu quase me afogo

Em sua boca sedenta

E agora os nosso lábios nadam

Nos corpos,

No meu o teu;

E o teu no meu,

Uma volúpia;

E desfalecemos,

E um absurdo,

Agora,

Em um banho de prazer!