Da primeira vez
Uma só vez te vi pela primeira vez
Teve só um primeiro beijo
Apenas um primeiro "- Foi bom te ver."
De primeira em primeira
Uma vez
Um laço que puxa
Sem prender
Sem ofender
Sem machucar
Eu gostei do teu ritmo, do meu sorriso devagar
Calmo despreocupado
Leve com você do lado