MINHA INSPIRAÇÃO

A Língua Portuguesa que amo tanto

Onde demonstro minha alegria

E também meu pranto.

Sou apaixonada

Por tantos falares diferentes

Quanta diversidade!

Por isso somos tão diferentes.

Ela se faz presente todo dia

Linda,

Maravilhosa,

Transformadora.

Daniela Pena

Professora de Língua Portuguesa do Instituto Educacional Luterano

IEL Ensino Médio
Enviado por IEL Ensino Médio em 12/03/2020
Código do texto: T6886472
Classificação de conteúdo: seguro