LÍNGUA PORTUGUESA

Linda

Incomparável

Não existe nada igual

Guardo

Um

Amor

Profundo

Ouvir

Redigir

Tudo

Une e

Guarda de forma

Unica

Estórias e histórias

Sobre

Amor, sucesso, sonhos e paixões.

Cristina Rocha

Professora de Redação do Instituto Educacional Luterano

IEL Ensino Médio
Enviado por IEL Ensino Médio em 12/03/2020
Código do texto: T6886469
Classificação de conteúdo: seguro