SOBRE A LONGITUDE DA LEITURA

Ler abre a janela da alma

A leitura desbrava o desconhecido

É forte, é lúdica, é fugaz. Atemporal ela é!

Um livro ilumina mentes,

Elimina sombras,

Não há limites

Nas linhas de uma história

Há um deleitar de sonhos

De longitude

De lugares afins.

Ler, ler e ser.

Ler, ler e ver.

Ler, ler e não temer.

Camila J. Kovac

Professora de Inglês do Instituto Educacional Luterano

IEL Ensino Médio
Enviado por IEL Ensino Médio em 12/03/2020
Código do texto: T6886467
Classificação de conteúdo: seguro