NOITE DE GAROA

A poesia nos aproximou de um jeito,

Que nem nós sabíamos o quão maravilhoso seria;

A magnitude desse encontro ao acontecer,

Por ser marcado em uma noite de garoa.

O clima frio deu o toque perfeito ao ambiente,

Sem perder a hora eu cheguei no lugar exato.

Tirando só o seu atraso que quase me fez desistir.

Por não está acostumado sofrer de ansiedade.

Formos pegos de surpresa pelo o desejo,

Que supriu nossas expectativas e caímos na graça um do outro;

Entramos na mesma sintonia e acabamos tirando todo proveito de.

Aquela noite em nós abrigou carícias e cumplicidade.

Da junção de nossos sabores afrodisíacos na cama;

Corpos eufóricos se entregando sem nenhuma regra,

A química nos tomou com tamanha intensidade, a paixão fluiu.

O amor fez com encanto os sentimentos ficarem sólidos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 12/03/2020
Código do texto: T6886447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.