ARCO-ÍRIS
Ele tem...
Simplicidade na maneira de ser
Sensibilidade para compreender
Atenção para entender
essa sua essência é o meu Norte
o arco-íris da nossa amizade
já definiu que o temporal é de amor
e se o tempo ficar nublado
se a chuva vier a cair.
Formaremos uma ilha
Para abrigarmos o nosso amor