Toda via por hora entre teus

Lábios e meus abraços, um mundo

De eterna magia,mesmo nesta

Distancia louca.

 

A casualidade de nossas imaginações

Estremece as fibras tenras escondidas

Do belo  irreal .

 

No conseqüente bem,dos sonhos

O inesperado toque do vicio, do igual.

Nas delicias tudo passa, como o vento

Trigueiro,manso descomunal.

 

Louca menina com asas de fada

Olhos que insinuam o calor dos

Olhares mágicos,do nada.