Você me ama ou me destrói ?

As cinzas se banham em mim

Cravejam na minha pele

Tal como a solidão

Que fixar em minha mente

Você se foi

E assim como minhas assas arrancas

Me deixou no chão

As borboletas no estomago

Se tornaram cacos de vidros

Sendo assim

Me obrigando a exclamar

Minhas linhas vermelhas de reciprocidade

O tempo passou

E minha ilha se criou

A solidão se tornou minha esposa

Cuidado de mim

A raiva se tornaria meu fiel cão de guarda

Que me acompanharia e me por fim me selaria

No entanto o ódio me possuirá

E quebraria

Me mudaria? Não me revelaria

Você ouviria grito ascendente

Da minha destruição

E da corrupção

Que me tira da solidão

Me revelando a destruição

Acabando com meu coração

Consumindo minhas emoções

Mas estou aqui em minha ilha paradisíaca

Esperando que a brisa me imobiliza

Aquilo me idealiza

Aquilo que me fascina

Mas tudo isso me destrói.

Leonardo Aparecido
Enviado por Leonardo Aparecido em 12/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6886382
Classificação de conteúdo: seguro