Sabores
Teu riso meu bem, é doce!
Doce como é o teu beijo
Que deixa em mim, desejo
De querer te mais e mais.
Teu cheiro meu bem, são flores
São flores no meu jardim
Que vivem a deixar em mim
Olores e cor grená.
Teus braços meu bem, são cordas
São cordas as tuas mãos
Me enlaça meu bem, me enlaça
Me enlaça em teu coração.
Teus lábios meu bem, têm cores
Têm cores a encantar
Eu gosto desses sabores
Qual fruta a madurar.
Teu corpo meu bem, é fogo
É brasa a incendiar
É fogo meu bem, que queima
Que queima, sem nos queimar.