Estela
Primeira Estrela que surge no céu
Enche essa noite de luzes
e meus dias de mel
Primeira Estrela que brilha
Anjos protejam seus passos,
por toda a trilha
Primeira Estrela que chega
tão linda, bendita seja
e Bem-vinda.
cresça e viva Feliz
que muito feliz me fará,
mais ainda.
Querida Estrela, meu sonho é ver
Tudo de bom que você sonhar,
acontecer