Cumplicidade...
Minha inspiração provém de sua
constante presença em meu coração
Meu querer se emana de toda expectativa
de a cada dia ter mais de você adentrando
meu ser e meu amor sustenta-se sob todas
as vertentes que saem de mim em teu louvor...