Rosas... Nem precisa trazer.

Se acaso, resolveres vir me ver

Traga rosas perfumadas, belas

Muitas rosas vermelhas, amarelas

E não esqueça de trazer com elas

Teu sorriso, que me faz tão bem

A ternura que passas pelo olhar

Teu abraço carinhoso, acolhedor

A doce alegria que me faz te amar

Teu beijo que me faz estremecer

Sentir desejos de ao teu lado viver

Traga-me muitas rosas coloridas

Dessas que enfeitam nossa vida

Cujo perfume adentra o nosso ser

Mas se num repente você chegar

Sentirei minh'alma leve a cantar

Meu coração, tão feliz por te ver

Que as rosas... Nem precisa trazer

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6886306
Classificação de conteúdo: seguro