FUTEBOL DÁ POEMA

Rola a bola no gramado

Entre gremista e colorado

O confronto é na Arena

Copa América sim senhor

Sou colorado com fervor

E futebol dá poema

Vamos lá clube do povo

Quero ver você de novo

Patrolar o imortal tricolor

Três a um internacional

Papai é quem manda no Grenal

Aos quarenta graus de calor

Vamos Inter pelar essa coruja

Hoje nem que a vaca muja

A gente bate o Imortal

Nesse país que se expande

Quem manda aqui no Rio Grande

É o internacional!

Escrito as 12:32 hrs., de 12/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2020
Código do texto: T6886246
Classificação de conteúdo: seguro