tudo que quero...

Entre essas estrelas que olho no momento

As dos teus olhos roubam meu pensamento

Porque a ti não posso encontrar?

Porque a ti não posso amar?

Você tem segredos que só teu coração sabe

E é uma pena que dentro dele não me cabe

Está ocupado por um amor antigo

Que não quer nem deseja ser esquecido

Quando desse amor se libertar

Esperando por ti vou estar

Para que possa a minha vida dar sentido

E possa tornar-me teu abrigo

Fazer do teu sorriso minha luz

do teu corpo meu labirinto

és de mim o amor mais sincero

és para mim exatamente tudo que quero.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 12/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6886240
Classificação de conteúdo: seguro