O amor e a dor

Tem alguém chorando num quarto escuro

vivendo um momento obscuro

sem rumo, sem direção

preso ali na solitária escuridão

Sem esperança

mas na perseverança

contando os dias

pra trazer de volta as alegrias

O amor pode curar feridas

trazer lembranças boas esquecidas

uma lágrima, uma razão...

um sonho, uma paixão...

O amor é a chave do coração

mas a dor envenena a emoção

viva suas espectativas

vai além nas suas iniciativas

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 12/03/2020
Código do texto: T6886225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.