OS MEUS PEDIDOS

pedirei a lua...

uma noite eterna ao teu lado

com estrelas brilhantes ao céu.

pedirei beijos apaixonados...

da tua boca pintada

com batom cor carmesim

e da tua língua atrevida e gostosa

só pra mim.

pedirei carinhos...

da tua pele morena perfumada ,

exalando para mim fragrâncias tuas

olores sensuais e embriagantes ,

desse teu corpo lindo de mulher

dessa tua celeste pele nua.

pedirei ao tempo...

e ao meu pensamento ,

para eternizar esse divino momento

só meu e teu !

nas minhas lembranças de amor ,

tornando a nossa história muita mais linda

que a de Julieta e Romeu.

pois , sem dúvida , maior é nosso amor.

que nos foi dado por Deus.

22/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/03/2020
Código do texto: T6886157
Classificação de conteúdo: seguro