Finininha

Seu Manoel, já fez o café?

- Fazendo com amor, dona Flor

- A lenha queima

Amasso a massa,

Bato bem "finininha"

Fazendo o pão na cozinha

A brasa abraça o pão

Abraço também a Flor

A peroba incandesce

A vida, tal qual o pão,

Também é assim

Vive e apetece.

O pão e o café são valentes

Aguentam o tranco

Renovam-se a cada dia

Amigos inseparáveis

Enfrentam a brasa quente

Momentos inesquecíveis

Dos prazeres da gula

E do coração da gente.

Sangy
Enviado por Sangy em 12/03/2020
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6886144
Classificação de conteúdo: seguro