O universo de cada mente de cada gente

As vezes sou tão vazio

que não preencho nem meus

proprios silêncios

Sou pleno

como faca de ponta

que aponta contra meus anseios.

Tenho dívidas emocionais eternas

que serão esquecidas

segundo a segundo

infinitas dores acumuladas

de incertezas que o amor representa.

Por mim ele nunca zelou

me deixou gordo e barbudo

sempre fui vaidoso como os padrões

que inspiram

Mas além da carne, sempre me caiu as mascaras

que mentiam..

Sou puro ego e feito de alma sólida

mas que desmancha quando a porta fecha

e quando a luz se apaga.

Aquela mentira própria.

Minto pra mim mesmo

sou gato de rua

mas meus espelhos mostram leões

Choro como criança

sendo outra pessoa , sou mil desejos

minha cama nua.

Prendo a respiração pra atravessar a rua

corro quando deveria caminhar

Sou o contrário do contrato da vida

sou quem , alguém. ..

odeio quando na verdade deveria amar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 12/03/2020
Código do texto: T6886137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.